Temba Lae, 4 Oktober 2024 – Pemerintah Desa Temba Lae menggelar kegiatan rutin gotong royong untuk membersihkan Masjid At-taqwa yang berada di RT 003 Dusun Nata-Kehe. Kegiatan ini di ikuti oleh Kepala Desa, Sekretaris Desa, staf desa serta warga di sekitar Masjid.

Selama kegiatan, Pemerintah desa Temba Lae membersihkan Gentong Air, mengumpulkan ranting pohon yang tidak digunakan untuk dibakar, serta mengumpulkan sampah yang ada di sekitar Masjid. Kegiatan gotong royong ditutup dengan acara makan bersama di salah satu rumah warga. .

Selain meningkatkan kebersihan, kegiatan gotong royong ini juga bertujuan untuk meningkatkan kesadaran warga akan pentingnya menjaga lingkungan dan memperkuat silaturrahmi pemerintah desa dengan warga sekitar..

Dengan terlaksananya kegiatan ini, diharapkan warga Desa Temba Lae dapat terus menjaga kebersihan dan keindahan lingkungannya, serta meningkatkan kualitas hidup warga desa.